منتدى أحلى طلة
حساء الاخطبوط الجزائري 5555_810
اضغط اخفاء اذا كنت لا تريد التسجيل والكتابة او اضغط دخول اذا سبق وان سجلت معنا
منتدى أحلى طلة
حساء الاخطبوط الجزائري 5555_810
اضغط اخفاء اذا كنت لا تريد التسجيل والكتابة او اضغط دخول اذا سبق وان سجلت معنا
منتدى أحلى طلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحلى طلة

اللهم طهر قلبي من النفاق وعملي من الرياء ولساني من الكذب وعيني من الخيانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
استغفر الله العظيم وأتوب اليه
أصعـب لحـظة عنـدما تجـد محـادثـة قديـمة بينـك وبين شخص تغير كثيـراً
ما يجمعنا هو الخيال..وما يفرحنا هو الحلــم..وما يفرقنـــا هو الـواقـع
الصـدق ..مثــل خيـط المسبحــة ، اذا انقـطع تنـاثرت كـل فضـائـل المـرء
ياالله أستودعت قلـبي لـديك ، أغـرقـه بحبــك وثـبت تقلـبه اليـك
في الحيــاة بدائــل ..لكن لا أحــد يغطــي مــكان أحــد ابـداً
الأشياء الجميــلة تتأخــر ولكنهـا تأتـي...
اللهم برائحة الجنة بلغني ، وببياض الوجه اوعدني وبظل عرشك اسكني
احيـانـاً نعشق مـديـنة بأكـملهـا والسـبـب شخـص واحـد

 

 حساء الاخطبوط الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الريحان
مشـــــــــــــــــرفه
مشـــــــــــــــــرفه
وردة الريحان


عبارتي المميزة : حساء الاخطبوط الجزائري Images?q=tbn:ANd9GcS-BucMOIdnOqVqIFFh1I8jPieTNvmxI1LuRolLGRjUM6oZaWvJB7wMjEWO
حساء الاخطبوط الجزائري 002210

حساء الاخطبوط الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: حساء الاخطبوط الجزائري   حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالأحد فبراير 19, 2012 1:45 pm

المقادير: بصلة متوسطة الحجم مقطعة
حبتا فلفل اخضر حار مقطعتان
فصا ثوم مفريان
عبوة طماطم مقطعة
750 جم أخطبوط مغسول جيداً ومقطع
نصف كوب برغل
زيت زيتون
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
توابل من اختيارك
الوصفة:
1- ضعي البصل والفلفل في الزيت إلي أن يصبح لون البصل شفافا والفلفل طريا، أضيفي الثوم واتركي المزيج علي النار لعدة دقائق.
2- صفي الطماطم ثم أضيفيها للمزيج واتركيه علي النار لمدة تتراوح من 15-20 دقيقة. أضيفي الأخطبوط واتركي المزيج مرة أخرى علي النار لمدة تتراوح من 10-15 دقائق.
3- غطي المزيج بالماء واتركيه في قدر ضغط لمدة 3 ساعات ونصف أو علي سطح الموقد لمدة ساعتين ونصف.
4- أضيفي البرغل قبل الانتهاء من طهي الحساء بنصف ساعة، مع مراعاة عدم طهي الحساء أكثر مما يجب.
5- لا تنسي إضافة الملح والتوابل وذلك أثناء طهيك للحساء. قدمي الحساء ساخنا ومزينا بالقليل من الأعشاب.




منقول عشان تجربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جولي
نجم الف مساهمة
نجم الف مساهمة
جولي


وسام احلى طلة النشاط
عبارتي المميزة : حساء الاخطبوط الجزائري Fp_03110



فيس بوك
مشاركة الموضوع: مشاركة

حساء الاخطبوط الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الاخطبوط الجزائري   حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالأحد فبراير 19, 2012 5:52 pm

حساء الاخطبوط الجزائري Amiraafddf74461a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الريحان
مشـــــــــــــــــرفه
مشـــــــــــــــــرفه
وردة الريحان


عبارتي المميزة : حساء الاخطبوط الجزائري Images?q=tbn:ANd9GcS-BucMOIdnOqVqIFFh1I8jPieTNvmxI1LuRolLGRjUM6oZaWvJB7wMjEWO
حساء الاخطبوط الجزائري 002210

حساء الاخطبوط الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الاخطبوط الجزائري   حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالأحد فبراير 19, 2012 6:12 pm

شكرا لمروركي الكريم

اختي جولي
واتمني يعجبك الطبخ الجزائري


WW :الجزائر:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الاخطبوط الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى طلة :: المنزل والمطبخ :: طبخك احلى (29) :: الشوربات-
انتقل الى:  
التبادل الاعلاني

مركز رفع الصور و الملفات

المواضيع الأخيرة
» مصابيح منازل 2012
حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2014 11:51 am من طرف بحر جده

» توفير قبولات لغة وجامعة خارج المملكة
حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 6:36 pm من طرف موضى لا تنسى

» خروف العيد كل عام وانتم بخير
حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالجمعة أكتوبر 03, 2014 5:26 pm من طرف كبريائي حلم الوجود

» توفير قبولات لغة وجامعة بالخارج
حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 10:41 pm من طرف وردة الريحان

» توفير قبولات لغة وجامعة بالخارج
حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالأحد يونيو 29, 2014 12:30 pm من طرف كاشغري

» عروض قبولات لغة وجامعة بالخارج
حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالأحد يونيو 22, 2014 2:10 pm من طرف كاشغري

» توفير قبولات لغة وجامعة خارج المملكة
حساء الاخطبوط الجزائري Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 1:36 pm من طرف كاشغري