منتدى أحلى طلة
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك 5555_810
اضغط اخفاء اذا كنت لا تريد التسجيل والكتابة او اضغط دخول اذا سبق وان سجلت معنا
منتدى أحلى طلة
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك 5555_810
اضغط اخفاء اذا كنت لا تريد التسجيل والكتابة او اضغط دخول اذا سبق وان سجلت معنا
منتدى أحلى طلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحلى طلة

اللهم طهر قلبي من النفاق وعملي من الرياء ولساني من الكذب وعيني من الخيانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
استغفر الله العظيم وأتوب اليه
أصعـب لحـظة عنـدما تجـد محـادثـة قديـمة بينـك وبين شخص تغير كثيـراً
ما يجمعنا هو الخيال..وما يفرحنا هو الحلــم..وما يفرقنـــا هو الـواقـع
الصـدق ..مثــل خيـط المسبحــة ، اذا انقـطع تنـاثرت كـل فضـائـل المـرء
ياالله أستودعت قلـبي لـديك ، أغـرقـه بحبــك وثـبت تقلـبه اليـك
في الحيــاة بدائــل ..لكن لا أحــد يغطــي مــكان أحــد ابـداً
الأشياء الجميــلة تتأخــر ولكنهـا تأتـي...
اللهم برائحة الجنة بلغني ، وببياض الوجه اوعدني وبظل عرشك اسكني
احيـانـاً نعشق مـديـنة بأكـملهـا والسـبـب شخـص واحـد

 

 شوربة الجزر مع مكعبات السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الريحان
مشـــــــــــــــــرفه
مشـــــــــــــــــرفه
وردة الريحان


عبارتي المميزة : شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Images?q=tbn:ANd9GcS-BucMOIdnOqVqIFFh1I8jPieTNvmxI1LuRolLGRjUM6oZaWvJB7wMjEWO
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك 002210

شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر مع مكعبات السمك   شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Emptyالأحد مارس 04, 2012 12:00 pm


تكفي الوصفة أربعة أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة


المقادير:

60 غ من البصل (المفري)
60 غ من الكرفس (المفري)
20 غ من السكر البني
1 لتر من مرق الدجاج
120 غ من مكعبات فيليه السمك
60 غ من الزبادي الطبيعي
20 غ من أوراق النعناع الطازجة
زيت الذرة

التحضير:

تسلق مكعبات السمك في بعض من الماء المغلي على درجة حرارة منخفضة لمدة من 3 إلى 5 دقائق

ترفع مكعبات السمك من على النار وتترك جانباً

يسخن زيت الذرة في قدر آخر على نار متوسطة

يشوح البصل والجزر والكرفس في القدر حتى يذبل الخليط

يضاف السكر البني والمرق إلى الخليط

يغطى القدر ويترك ليغلي برفق على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة

يرفع الغطاء ويخفق الخليط حتى تتجانس مكونات الشوربة جيداً

ثم تضاف مكعبات السمك إلى الشوربة وتقلب برفق

ترفع الشوربة من على النار وتوضع في وعاء للتقديم

يزين الطبق بالزبادي والنعناع الطازج


ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجزر مع مكعبات السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الهليون
» فوائد الجزر - فوائد الجزر الطبية
» شوربة الدجاج مع الخضار والشوفان
» طريقة عمل شوربة الحريرية
» {{{ شوربة الروبيان البارده }}}

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى طلة :: المنزل والمطبخ :: طبخك احلى (29) :: الشوربات-
انتقل الى:  
التبادل الاعلاني

مركز رفع الصور و الملفات

المواضيع الأخيرة
» مصابيح منازل 2012
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2014 11:51 am من طرف بحر جده

» توفير قبولات لغة وجامعة خارج المملكة
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 6:36 pm من طرف موضى لا تنسى

» خروف العيد كل عام وانتم بخير
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Emptyالجمعة أكتوبر 03, 2014 5:26 pm من طرف كبريائي حلم الوجود

» توفير قبولات لغة وجامعة بالخارج
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 10:41 pm من طرف وردة الريحان

» توفير قبولات لغة وجامعة بالخارج
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Emptyالأحد يونيو 29, 2014 12:30 pm من طرف كاشغري

» عروض قبولات لغة وجامعة بالخارج
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Emptyالأحد يونيو 22, 2014 2:10 pm من طرف كاشغري

» توفير قبولات لغة وجامعة خارج المملكة
شوربة  الجزر    مع   مكعبات  السمك Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 1:36 pm من طرف كاشغري