منتدى أحلى طلة
فيليه السلمون مع موس البيض: 5555_810
اضغط اخفاء اذا كنت لا تريد التسجيل والكتابة او اضغط دخول اذا سبق وان سجلت معنا
منتدى أحلى طلة
فيليه السلمون مع موس البيض: 5555_810
اضغط اخفاء اذا كنت لا تريد التسجيل والكتابة او اضغط دخول اذا سبق وان سجلت معنا
منتدى أحلى طلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحلى طلة

اللهم طهر قلبي من النفاق وعملي من الرياء ولساني من الكذب وعيني من الخيانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
استغفر الله العظيم وأتوب اليه
أصعـب لحـظة عنـدما تجـد محـادثـة قديـمة بينـك وبين شخص تغير كثيـراً
ما يجمعنا هو الخيال..وما يفرحنا هو الحلــم..وما يفرقنـــا هو الـواقـع
الصـدق ..مثــل خيـط المسبحــة ، اذا انقـطع تنـاثرت كـل فضـائـل المـرء
ياالله أستودعت قلـبي لـديك ، أغـرقـه بحبــك وثـبت تقلـبه اليـك
في الحيــاة بدائــل ..لكن لا أحــد يغطــي مــكان أحــد ابـداً
الأشياء الجميــلة تتأخــر ولكنهـا تأتـي...
اللهم برائحة الجنة بلغني ، وببياض الوجه اوعدني وبظل عرشك اسكني
احيـانـاً نعشق مـديـنة بأكـملهـا والسـبـب شخـص واحـد

 

 فيليه السلمون مع موس البيض:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جولي
نجم الف مساهمة
نجم الف مساهمة
جولي


وسام احلى طلة النشاط
عبارتي المميزة : فيليه السلمون مع موس البيض: Fp_03110



فيس بوك
مشاركة الموضوع: مشاركة

فيليه السلمون مع موس البيض: Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السلمون مع موس البيض:   فيليه السلمون مع موس البيض: Emptyالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 5:34 am

فيليه السلمون مع موس البيض:

المكونات: لشخص واحد
سلمون طازج : 120 غ
بيض : عدد 3
ورقات جيلاتين : عدد 3
خس أجنبي (أحمر أخضر) : 100 غ
حبق طازج : 25 غ
زيت زيتون : 150 غ
صنوبر : 15 غ
جبنة بارميزان مبروشة ناعماً : 15 غ
كريمة طازجة : 50 غ
ملح : رشة
بهار أبيض : رشة

طريقة التحضير:
نقطع السلمون الى دوائر بسماكة ١- ۲ سم ثم نشويها على الغريل ونضعها جانباً.
نسلق البيض حتى ينضج، ثم نقوم بتبريده جيدا، فنفصل البياض عن الصفار.
نذوب الجيلاتين بالماء البارد لمدة 10 دقائق فنصفيه ونذوبه في قدر على النار مدة دقيقتين.
نفرم البياض بواسطة الآلة الكهربائية ونضيف الملح والبهار والكريمة، عندها
نحصل على موس. فنضيف إليها الجيلاتين المذوب ونضعها في البراد لمدة ثلاث
ساعات.
ونكرر العملية مع الصفار دون وضع الكريمة. وبعد تبريده نباشر
بإدخال الصفار على البياض، الصفار في الوسط والبياض على الأطراف: بعد تقطيع
الموس بشكل بيضاوي نثقب القطع من الوسط و ندخل الصفار إليها.
يقدم السلمون في طبق مع الخس والموس وصلصة الحبق ويزين بالحبق ويقدم بارداً.
تحضير صلصة الحبق: نضع الحبق في الآلة الكهربائية مع زيت الزيتون حتى
ينعم، ثم نضيف الصنوبر والملح والبهار. وبعد الإنتهاء من عملية الفرم، نضع
الجبنة المبروشة ناعماً ونخلط المزيج بالملعقة.



شارك هذا على...


شبكات إضافية






شارك هذا عن طريق البريد الإلكتروني...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السلمون مع موس البيض:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه الدجاج المقلي
» البيض وفوائده
» موضوع: فضل صيام الستة الأوائل من شوال [الستة البيض]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى طلة :: المنزل والمطبخ :: طبخك احلى (29) :: اللحوم-
انتقل الى:  
التبادل الاعلاني

مركز رفع الصور و الملفات

المواضيع الأخيرة
» مصابيح منازل 2012
فيليه السلمون مع موس البيض: Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2014 11:51 am من طرف بحر جده

» توفير قبولات لغة وجامعة خارج المملكة
فيليه السلمون مع موس البيض: Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 6:36 pm من طرف موضى لا تنسى

» خروف العيد كل عام وانتم بخير
فيليه السلمون مع موس البيض: Emptyالجمعة أكتوبر 03, 2014 5:26 pm من طرف كبريائي حلم الوجود

» توفير قبولات لغة وجامعة بالخارج
فيليه السلمون مع موس البيض: Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 10:41 pm من طرف وردة الريحان

» توفير قبولات لغة وجامعة بالخارج
فيليه السلمون مع موس البيض: Emptyالأحد يونيو 29, 2014 12:30 pm من طرف كاشغري

» عروض قبولات لغة وجامعة بالخارج
فيليه السلمون مع موس البيض: Emptyالأحد يونيو 22, 2014 2:10 pm من طرف كاشغري

» توفير قبولات لغة وجامعة خارج المملكة
فيليه السلمون مع موس البيض: Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 1:36 pm من طرف كاشغري